Conteúdo de Matérias ::
Para Curtir
Está Rolando a Restaurant Week em Porto Alegre
Está ocorrendo em Porto Alegre a primeira edição deste ano da Restaurant Week. Com o tema “gastronomia internacional”, desta vez os chefs foram desafiados a trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o mundial da Rússia. As atrações seguem até o dia 1º de abril nas principais casas da Capital e, como de costume, terão preço fixo, ou seja, os clientes podem experimentar refeições completas e ainda contribuir com a Associação Saúde Criança. Serão disponibilizados cardápios com opções de entrada, prato principal e sobremesa pelos valores fixos de R$ 42,90 no almoço e R$ 55,90 no jantar (a cada refeição, R$ 1 é doado à Associação Saúde Criança). “A Restaurant Week fomenta o desenvolvimento local, pois quase metade do público visita mais de três restaurantes durante o período do festival. Além disso, é uma oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs”, comenta Fernando Reis, realizador do evento.
RESTAURANTES PARTICIPANTES
• 300 Cosmo Dining Room
• Atelier de Massas
• Bah - Barra Shopping e Bah Park Canoas
• Bife Hamburgueria BarraShoppingSul e Bife Hamburgueria Miguel Tostes
• Eleven Dinner Room *
• Gambrinus
• Hooroo - Australian Pub
• Lanna Thai Fusion Cuisine
• Marco’s
• Mulligan Irish /Padre Chagas e Mulligan Irish/Viva Open Mall *
• Sashiburi Moinhos de Vento e Sashiburi Zona Sul
• Sharin
• Tartoni Ristorant Bourbon *
• Um Bar & Cozinha
• Vermelho Burgers & Steaks
• Vila Restobar
Mulligan
Eleven
Tartoni
Saiba Mais
http://www.restaurantweek.com.br/