O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Matérias :: 

Para Curtir

26/03/2018 14:32     26/03/2018 14:32

Está Rolando a Restaurant Week em Porto Alegre


Está ocorrendo em Porto Alegre a primeira edição deste ano da Restaurant Week. Com o tema “gastronomia internacional”, desta vez os chefs foram desafiados a trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o mundial da Rússia. As atrações seguem até o dia 1º de abril nas principais casas da Capital e, como de costume, terão preço fixo, ou seja, os clientes podem experimentar refeições completas e ainda contribuir com a Associação Saúde Criança. Serão disponibilizados cardápios com opções de entrada, prato principal e sobremesa pelos valores fixos de R$ 42,90 no almoço e R$ 55,90 no jantar (a cada refeição, R$ 1 é doado à Associação Saúde Criança). “A Restaurant Week fomenta o desenvolvimento local, pois quase metade do público visita mais de três restaurantes durante o período do festival. Além disso, é uma oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs”, comenta Fernando Reis, realizador do evento.


RESTAURANTES PARTICIPANTES

• 300 Cosmo Dining Room
• Atelier de Massas
• Bah - Barra Shopping e Bah Park Canoas
• Bife Hamburgueria BarraShoppingSul e Bife Hamburgueria Miguel Tostes
• Eleven Dinner Room *
• Gambrinus
• Hooroo - Australian Pub
• Lanna Thai Fusion Cuisine
• Marco’s
• Mulligan Irish /Padre Chagas e Mulligan Irish/Viva Open Mall *
• Sashiburi Moinhos de Vento e Sashiburi Zona Sul
• Sharin
• Tartoni Ristorant Bourbon *
• Um Bar & Cozinha
• Vermelho Burgers & Steaks
• Vila Restobar


Mulligan


Eleven


Tartoni


Saiba Mais 

http://www.restaurantweek.com.br/

Comentários