O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Receitas :: 

Sustância e Leveza Para o Carnaval

08/02/2018 16:21     22/02/2018 16:10

Para cair na folia cheio de energia, a dica é apostar em comidas leves e práticas, como este salpicão light que vai bem a qualquer hora!


Salpicão Light com Creme de Queijo Minas


*Rende 8 Porções


Ingredientes:

- Sal 
- 300g de Peito de Frango 
- 1 Maçã Verde Pequena 
- 1 Limão 
- 1 Cenoura Pequena 
- 1 Talo de Salsão 
- Salsinha e Cebolinha a Gosto 
- 1 Embalagem de Creme de Queijo Minas Light (220g)

Modo de Preparo:

Ferva água e sal em uma panela em fogo médio. Coloque então o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido. Desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos. Deixe esfriar e reserve. 

Descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça. Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão. Pique a salsinha e a cebolinha.

Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o creme de queijo minas light. Misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir. Sirva gelado.


Receita enviada pela Tirolez

Comentários