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Contedo de   Anonymus Gourmet :: 

Bolo Felpudo

por Anonymus Gourmet

22/02/2018 16:28     22/02/2018 16:28

INGREDIENTES

• 150g de manteiga cortada em cubos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento químico
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 vidro (200ml) de leite de coco
• farinha para polvilhar
• manteiga para untar


PARA A COBERTURA

• 1 xícara (chá) de leite
• 200g de coco ralado
• 1 lata de leite condensado


MODO DE PREPARO

• Bata as claras em neve e reserve.
• Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
• Junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.
• Delicadamente, misture as claras em neve reservada à massa. Despeje a massa em uma forma retangular untada e
enfarinhada.
• Leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, hidrate o coco ralado com o leite e reserve.
• Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente, na própria forma, cubra com leite condensado e o coco ralado.
• Corte em cubos que devem ser embrulhados em papel alumínio: um toque muito especial na hora de servir


DICA DO ANONYMUS

O nome de Bolo Felpudo se deve aos saborosos flocos de coco que cobrem
este saboroso bolo cortado em cubos. É um detalhe muito importante, que vai valorizar ainda mais esta saborosa ideia: os bolos devem ser servidos gelados. O fato de ser embrulhado em folhas de papel alumínio permite servir como respeitável sobremesa num piquenique ou aproveitar na beira da praia nestes restos de veraneio que sobram e quem devem ser bem aproveitados.

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