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Contedo de   Saboreando com a Camila :: 

Lanche na padaria

por Camila da Rosa Severo

24/01/2018 17:18     08/02/2018 16:20

Já comentei com vocês que a minha adoração por padarias vem da minha mãe, né? Quando eu
era pequena ela criou vários rituais que certamente são os responsáveis por minha paixão resistir até
hoje: era um mil-folhas no meio da tarde, uma passadinha para pegar nega maluca após meu futebol,
um chá no meio da semana com direito a muitos salgadinhos... Enfim, assim fomos por muito tempo.
Então, agora a pouco, quando estava para abrir uma nova padaria em São Leopoldo, ela me avisou.
Quando abriu, ela foi lá, comeu e me mandou uma daquelas fotos de dar água na boca, sabe? Com tamanha
tentação, óbvio que não demorou para que eu também fosse até lá! E nada melhor do que carregar
a dona Noely comigo.


Então, na segunda-feira passada ambas fomos almoçar na Baum. Não, eles não servem comida,
mas a gente adora um lanche. De cara já enlouqueci pelos doces e queria tudo. Mas, como estou tentando
me controlar, resolvi pedir uma fatia de torta fria de frango (R$ 6 a fatia de 150 gramas) que se
apresentou molhadinha e bem recheada. Mas aí me ofereceram um folhado recheado com abacaxi e
creme de baunilha. Confesso que dei uma mordida meio tímida, pois não sou muito de fruta no meio
das coisas. Mas, não demorou para eu devorar, pois achei uma delícia de combinação. Quando forem
lá, peçam e se deliciem!


Minha mãe foi de cafezinho passado e de sanduíche completo (R$ 6), daqueles com queijo, chester,
ovo, pepino, alface e tomate no pão sete grãos integral... Bah, bem gostoso e com um jeitinho de feito
em casa que nos ganhou! E o legal é que, conforme nos explicou o Thomas (o simpático guri aí da
foto), eles oferecem vários tipos de pães, todos fresquinhos e feitos lá mesmo.


Para acompanhar, ainda pedimos um suco natural de morango com abacaxi feito na hora (muitooo
bom – R$ 6)!) e um frozen de iogurte (R$ 11,90) que simplesmente me apaixonei. Gente, o que foi aquilo?!
Sério, excelente! Nós dividimos o de morango, que tem leite, base de iogurte, gelo e “purê de morango”.
Era bom em cada detalhe e bem refrescante! Então chegou a hora de ir embora... Ela com um
pão sete grãos embaixo do braço e eu me questionando o porque de não ter comido o “nariz entupido”
que estava na vitrine transbordando doce de leite... Mas, com certeza a gente vai voltar!


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