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Contedo de   Receitas :: 

Panqueca Americana sem Lactose

24/01/2018 16:13     08/02/2018 14:58

* Rende 12 Panquecas 

* Tempo de Preparo 20 minutos

Ingredientes:
GELEIA DE MORANGO
• 1 caixa de morangos frescos
• ¼ de xícara (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de suco de limão

PANQUECA
• 1 xícara (chá) de farinha de arroz
• 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• ½ colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 200ml de água
• 1 ovo

Modo de Preparo:
PREPARE A GELEIA
• Lave bem os morangos, retirando as folhas,
e corte-os ao meio. Coloque-os em uma
panela, junte o açúcar, o suco de limão e
leve ao fogo baixo por 30 minutos ou até
que forme uma calda grossa e os morangos
estejam bem macios. Deixe esfriar.

FAÇA A PANQUECA
• Em uma tigela, misture todos os ingredientes
secos, adicione a água fria e mexa bem.
Acrescente o ovo e bata com um garfo ou
batedor de arame até ficar homogêneo.
• Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo
alto e unte com um pouco de óleo. Despeje,
com uma concha, uma porção de massa por
vez e deixe fritar até desgrudar da panela e
dourar. Com a ajuda de uma espátula, vire a
panqueca e deixe dourar o outro lado. Sirva
em seguida, ainda quente e com uma boa
colherada da geleia de morangos por cima.
• Se quiser, polvilhe um pouco de açúcar
de confeiteiro e sirva, também, com frutas
frescas ao lado.


Variações: acrescente 1 banana prata
madura e amassada à massa. Experimente
condimentar a massa com 1 colher (chá) de
canela em pó.

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