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Conteúdo de   Receitas :: 

Churrasco na Pressão

por Anonymus Gourmet

17/01/2018 15:05     17/01/2018 15:59

Ingredientes:
• salsichões
• 1 pedaço de costela
• 1 pedaço de maminha
• batatas inglesas (pode ser com casca)
• sal grosso
• shoyu
• carvão
• orégano
• papel alumínio


Modo de preparo
• As quantidades de salsichões carnes e batatas dependem do número de convivas e, muito especialmente, do tamanho
da panela de pressão.
• Tempere a carne com sal grosso e shoyu.
• Em seguida, forre o fundo da panela de pressão com papel alumínio, (coloque duas folhas de forma que fique duplo o
papel), mas deixe com sobras. Depois coloque o carvão e feche o pacote, formando um pacote ou uma “cama” de carvão.
• No contorno dentro da panela, acomode o salsichão, no centro a costela e a maminha. Por último, coloque junto, e em
espetinhos, as batatas, cortadas em cubos e temperadas com azeite, um pouco de sal e orégano.
• Feche a panela, leve ao fogo alto no fogão, até pegar a pressão. A seguir, baixe o fogo e deixe na pressão durante 1
hora e meia. Depois disso, tire a pressão e está pronto!


DICA DO ANONYMUS - Sempre digo que esta é uma receita libertadora. Aqueles que moram em
apartamentos ou em locais que seria improvável (ou proibido) provocar a fumaceira de uma churrasqueira têm, com esta
receita, a libertação. O resultado vai surpreender seus amigos: o resultado final parece um churrasco de verdade. Ou
melhor: o resultado final é um churrasco de verdade! Assim, vale apresentar acompanhamentos como uma boa salada,
farinha de mandioca, polentinha frita...

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