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Panquecas Com Molho de Ervas
por Anonymus Gourmet
Ingredientes
Molho
• 1 copo (de iogurte) de leite desnatado
• sal a gosto
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• ½ colher (chá) de salsinha picada
• ½ colher (chá) de manjericão picado
• ½ colher (chá) de alecrim picado
• ½ colher (chá) de hortelã picada
Recheio
• 250 g de ricota
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• sal a gosto
• 3 claras de ovo
• 1 xícara (chá) de leite desnatado
• 150g de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de margarina light derretida
• 1 pitada de sal
Modo de preparo
• Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por
alguns segundos.
• Utilizando uma panquequeira, prepare as panquecas uma a uma.
• Esfarele a ricota, junte a salsinha e tempere com sal.
• Recheie as panquecas e arrume-as lado a lado em uma travessa.
• Misture o leite com a farinha, tempere com sal e leve ao fogo,
mexendo sem parar até engrossar.
• Coloque-o no liquidificador com as ervas e bata por alguns
segundos. Despeje-o sobre as panquecas e sirva em seguida.
DICA DO ANONYMUS - Crepes e panquecas estão na moda. Trata-se de moda explicável e oportuna:
são procedimentos rápidos, econômicos e que resultam em preparações charmosas e elegantes. Nesta época de férias,
verão e uma espécie de descompromisso coletivo, nada melhor para descomplicar e agradar os convidados. Além
da sugestão do saboroso molho de ervas, você pode fazer e imaginação viajar: por que não um recheio de carne? Ou
chocolate? Ou frutas picadas e carameladas? Seus amigos não vão esquecer de suas invenções.