Conteúdo de Anonymus Gourmet ::
Vazio com Disco de Batatas
por Anonymus Gourmet
PARA O VAZIO
Ingredientes:
• 1 peça de vazio de 2kg
• 1 cebola
• fatias de bacon
• fatias de queijo
• folhas de espinafre
Modo de Preparo:
• Primeiro bata bem a carne para ficar mais fina e fácil de enrolar.
• Depois tempere-a com sal, dos dois lados.
• Espalhe a cebola picada. Por cima derrame um pouco de azeite.
• Cubra a cebola com as fatias de bacon.
• Em seguida, as folhas de espinafre e, por último, as fatias de queijo.
• Deixe as pontas do vazio sem recheio e comece a enrolar, apertando
bem. Coloque numa forma e leve ao forno por 40 minutos, ou até que
fique no ponto desejado: bem passado, mal passado ou ao ponto.
PARA O DISCO DE BATATAS
Ingredientes
• 2 batatas cozidas e esmagadas
• ½ linguiça picada
• queijo ralado
Modo de Preparo:
• Cozinhe a batata e frite a linguiça.
• Esmague a batata cozida e misture com a
linguiça, desmanchada.
• Espalhe um pouco de azeite numa frigideira
pequena.
• Leve à frigideira a mistura de batata, linguiça
e queijo, e aperte bem.
• Deixe fritar bem de um lado, vire e, então,
acrescente o queijo ralado.
• Deixe fritar mais um pouco e está pronto
DICA DO ANONYMUS - Esta receita é o ideal para as férias. O disco de batatas é um acompanhamento
que enriquece o vazio. O ideal é tirar a pele da linguiça e fritá-la desmanchada, o que deixará mais fácil a mistura
com as batatas cozidas. Para acompanhar essa bela mistura de verão, vale uma salada de grande estilo misturando alface,
rúcula, cebola, tomate e o que a sua imaginação mandar. Aproveitando a época, um champagne ou um bom espumante
gaúcho serão acompanhamentos de primeiríssima classe. Atenção para a excepcional qualidade dos espumantes
gaúchos que estão brilhando em concursos internacionais. Para os tradicionalistas e radicais da cautela, também as
cervejas estão variadas no Estado, e acompanharão dignamente esta receita.