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Contedo de   Matrias :: Menus exclusivos em eventos abertos ao pblico

Jantar une gastronomia brasileira e argentina

11/10/2017 08:55     20/10/2017 09:31

Começaram ontem, no Bistrot Pastasciutta, os exclusivos jantares que são considerados o ponto alto do 9º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado. Mas, quem perdeu ainda pode aproveitar, pois os chamados Festins seguem até o próximo final de semana com uma proposta imperdível.

Em cada ocasião, o público poderá viver experiências tanto no prato quanto na taça, já que os chefs de conceituadas vinícolas de Mendoza trabalharão a fusão de receitas do seu país de origem e do Brasil. Para harmonizar, cada dia uma bodega: Renacer, Norton, Zuccardi e Casa El Enemigo. Hoje, no Malbec Restaurante, os ingressos já estão esgotados, mas ainda há a oportunidade de adquirir para os dias 13 e 14.

Os jantares custam R$ 250 por pessoa e, além do menu, acompanham vinhos das vinícolas convidadas. Reservas e informações pelos telefones: (54) 3286-0930 / 99972-7033.


13/10
Bouquet Garni
Chef Matías Aldasoro (Bodega Zuccardi)

Entrada - Romã de campo, tomate cuyano e ovo de campo poché.
Primeiro prato - Espuma de papaya e trufa, croquete de morcilla e cebola em texturas.
Segundo prato - Costela de vitela braseada com legumes às brasas, salsa criola e chimichurri.
Sobremesa - Bavaroise de malamado, peras temperadas ao Malbec e crumble de chocolate branco, azeitona e sal.




14/10
Nonno Mio
Chef Santiago Maestre (Casa El Enemigo)

Entrada - Tartar de truta salmonada com mousse de abacate e aromas de laranja.
Primeiro prato - Coelho em conserva com abóbora assada.
Segundo prato - Copa defumada caseira com humita mendocina e confit de tomates.
Sobremesa - Layer de chocolate com geleia caseira de cítricos.


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