Conteúdo de Anonymus :: Receita do Anonymus
Bolo de Pudim
Bolo Pudimhttp://midia.gruposinos.com.br/_midias/jpg/2017/10/20/400x250/1_snc00366-1708314.jpg
INGREDIENTES
Pudim
• 1 lata de leite condensado
• 3 ovos
• 1 xícara de (chá) de leite
• 150g de chocolate meio amargo derretido
Bolo de cenoura
• 3 ovos
• 1 xícara de (chá) de óleo
• 2 cenouras pequenas picadas
• ½ xícara de (chá) de leite
• 1 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
• ½ xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Pudim
• Primeiro de tudo, derreta o chocolate no micro-ondas e deixe esfriar um pouco, antes de entrar no liquidificador.
• Em seguida, no liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim, até formar uma mistura homogênea. Depois de bater a mistura no liquidificador, reserve.
Bolo de cenoura
• Em um liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, as cenouras, o leite e o açúcar. Transfira para um recipiente e acrescente a farinha de trigo (peneirada) e o fermento em pó. Misture bem.
Mistura do bolo com o pudim no forno
• Coloque a mistura do bolo de cenoura em uma forma de furo central, previamente caramelada. Por cima, despeje a mistura do pudim, delicadamente. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 50 minutos ou até que a superfície esteja assada (firme).
Etapa final na geladeira
• Retire do forno com cuidado, espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme.
Calda
• Em um recipiente de bordas altas, próprio para micro-ondas, misture todos os ingredientes da calda e leve ao micro-ondas por 5 minutos, em potência média.
• Na hora de servir, espere que a calda esfrie e sirva sobre o Bolo Pudim gelado.