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  • Eduardo Dornelles

    Programador, gamer e adora experimentar receitas novas na cozinha, saudáveis ou não.

Conteúdo de   Blogs#Eduardo Dornelles :: Receitas fit

Bolo de banana com aveia

Sem adição de açúcares

06/12/2016 16:52     06/12/2016 16:53

Uma receita saudável, sem adição de açúcares e que pode ser preparada em poucos minutos.
Ótima pra quem está em reeducação alimentar ou dieta, por substituir bolos mais calóricos e pouco nutritivos, além de saciar a vontade de doces.
Ingredientes:
2 bananas médias bem maduras 
1 ½ xícará (chá) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de iogurte grego tradicional
2 ovos inteiros
1 colher (sobremesa) de fermento químico
canela em pó a gosto (opcional)
Modo de preparo:
* No processador de alimentos ou liquidificador, coloque os ovos, o iogurte e as bananas picadas. Bata até obter uma pasta homogênea. Reserve.
* Em outro recipiente, adicione a farinha de aveia, a canela, o fermento e a mistura do liquidificador. Misture bem todos os ingredientes. 
* Unte e enfarinhe uma forma de 15x15 ou formas individuais e despeje a massa uniformemente.
* Pré-aqueça o forno a 150º por 15 minutos e então asse por 25-30 minutos, na mesma temperatura.
Pra saber se está pronto, faça o teste do palito. Se sair seco, pode desligar o forno.
Deixe esfriar e bom apetite.

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