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Contedo de   Receitas#Salgadas :: Rende 8 pores

Minestra da Dona Elci

25/05/2016     15h10

Esta é a receita do Matheus Andrade, que ganhou o Concurso Cultural Comida de Mãe Fritz & Frida. Sua “minestra da dona Elci” é fácil de fazer e perfeita para estes
dias de frio...
Ingredientes
• 6 xícaras de feijão cozido Fritz&Frida
• 300g de massa caseira espaguete
• 3 xícaras de água
• 400g de bacon
• 2 cebolas
• 1 dente de alho
• salsinha e cebolinha a gosto
• sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque o feijão (já cozido anteriormente), com as xícaras de água, em um liquidificador e bata bem. Em seguida, coloque em uma panela peneirando para tirar a casca. Reserve!
Enquanto descansa, prepare um refogado de cebola, alho, cheiro-verde e bacon. Na panela do feijão, acrescente um pouco mais de água (de acordo com a consistência de sua preferência) e deixe ferver. Quando estiver fervendo, acrescente a massa e o refogado. Deixe no fogo até cozinhar a massa.

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