O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Receitas#Doces :: 

Torta de Café (com doce de leite)

Fritz & Frida

27/05/2016 09:33     27/05/2016 09:48

*Rende 12 porções
Ingredientes
*1 pacote de Biscoito Maria 
*100g de açúcar
*200g de manteiga sem sal
*200g de creme de leite
*200ml de café bem forte
*400g de doce de leite
Cobertura Ganache:
*200g de chocolate meio amargo
*200g de creme de leite
Modo de preparo
*Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
*Em um refratário redondo (30cm), monte camadas alternadas de bolachas embebidas em café, creme de manteiga e doce de leite, até o topo. Leve à geladeira por pelo menos duas horas.
*Faça a cobertura derretendo o chocolate (em banho-maria ou no micro-ondas) e misture ao creme de leite. Aplique sobre a torta imediatamente e decore com bolachas quebradas. Sirva gelado.

Comentários