O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Contedo de   Receitas#Salgadas :: Para comear a semana!

Salada de alface e abacate

21/03/2016     13h44

Ingredientes
6 folhas de alface
1 abacate 
1 tomate 
1 cebola pequena
2 colheres de sopa de limão
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de maionese
Pitada de pimenta
Pitada de sal
Modo de preparo
Lave e prepare os vegetais.
Separe as folhas de alface com as mãos, abra o abacate e corte este em cubos.
Corte o tomate em cubos (se preferir, tire as sementes) e pique a cebola.
Junte tudo numa taça larga. Reserve.
Prepare o molho vinagrete: junte o azeite, o sumo de limão, a maionese, uma pitada de sal, pitada de pimenta, mexa tudo bem até ficar um molho cremoso. 
Misture com a salada e sirva. 
Depois deita o molho por cima e envolve tudo, prova outra vez só para ver se está gostoso e está pronto a servir.

Comentários