O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Contedo de   Receitas#Salgadas :: Receita Fritz & Frida, da chef Biba Retamozzo

Farofa de feijo mexido

17/03/2016 15:47     17/03/2016 15:48

Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 fio de azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho espremidos
50g de pimenta biquinho
100g de bacon picado
100g de manteiga sem sal
200g de feijão preto Fritz & Frida já cozido e temperado com louro Fritz & Frida
50g de amendoim Fritz & Frida
150g de farinha de mandioca Fritz & Frida
Sal Fritz & Frida e temperinho verde a gosto

Preparo
Refogue a cebola, o alho, a pimenta e o bacon no azeite, em fogo baixo, até o bacon ficar crocante. Retire a gordura excedente, acrescente a manteiga, o feijão e o amendoim, mexa, e, após integrá-los, misture a farinha de mandioca, mexendo rapidamente para não deixar grumos. Desligue, corrija o sal e adicione tempero verde. Sirva com carreteiro ou mesmo como prato principal.
 

Comentários