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Contedo de   Receitas#Doces :: De coco e leite condensado

Bolo gelado

14/03/2016 14:01     14/03/2016 14:32

Ingredientes
Massa
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) manteiga sem sal
1 colher (sopa) fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
Recheio
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
200 ml de leite de coco
Coco fresco ralado
Calda
1/2 lata de leite condensado
200 ml de leite
Modo de Preparo
Massa: bata os ovos com o açúcar até aumentar o volume. Acrescente a manteiga e depois alterne o leite com a farinha e o fermento. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus.
Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o coco fresco, e mexa até engrossar. Depois, acrescente o leite de coco.
Calda: misture os ingredientes.
Montagem
Depois de frio, abra o bolo ao meio, regue com a calda e coloque o recheio. Coloque a outra metade do bolo, regue com mais calda e coloque coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira. Sirva gelado.

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