O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Contedo de   Receitas#Doces :: Receita deliciosa da Fritz & Frida

Bolo de Uva

01/03/2016     10h48

Rendimento: 25 porções
Ingredientes
3 ovos
160g de açúcar mascavo Fritz & Frida
160g de açúcar refinado
40g de manteiga levemente derretida
480g de farinha de trigo Fritz & Frida
240ml de leite integral
400g de doce de uva Fritz & Frida
1 colher (sopa) de fermento químico Fritz & Frida
Açúcar de confeiteiro Fritz & Frida para polvilhar

Modo de preparo
Bata os ovos com os açúcares até que fiquem bem, aerados, incorpore a manteiga aos poucos, batendo devagar. Misture a farinha, o leite e, fora da batedeira, o doce de uva (reserve um pouco do doce de uva para servir com o bolo) e o fermento, mexendo lentamente. Asse em uma forma redonda untada e enfarinhada (25cm) em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos. Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro e coloque doce de uva por cima.

Comentários