O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Matérias :: Restaurantes unem-se para projeto inédito em Canela

Vem aí o Chef no Deck

por Adriana Silveira | fotos Tatiana Schettert/Divulgação

22/03/2016     10h38

A gastronomia criativa, que tem projetado a cidade de Canela, não para de se renovar. Uma das novidades chega neste mês. A proprietária do restaurante Galangal, Magda Correa, convidou os restaurantes vizinhos – Tucano e Bifão – para participarem do projeto Chef no Deck, que será realizado no sábado, 19 de março, das 11 às 17 horas. Localizados na Avenida Oswaldo Aranha, Centro, os proprietários dos três restaurantes decidiram inovar juntos. Assim, como o próprio nome já diz, o evento trará para a frente dos três restaurantes os chefs residentes que irão preparar sugestões especiais, aos moldes das tradicionais comidas de rua. “A proposta é aproximar as pessoas em um ambiente descontraído, no qual elas terão a oportunidade de provar um pouco do que cada um de nós vamos preparar para este dia”, resume Magda, idealizadora do projeto.
Bandas e DJs convidados (Dr. Hanck, Vagabeatles, Manuel Guimarães, Pablo Castilhos e Lelo Santos) vão ambientar os três decks e o público poderá apreciar comida e música de qualidade. O Galangal vai fazer saqueritas, o Tucano caipiras e o Bifão clericot (R$ 17,00). Também terá chope Saint Bier (R$ 8,00), refrigerantes, água e sucos naturais.
Sabor com consciência
Outro aspecto que chama a atenção, é a iniciativa dos três restaurantes em promover um evento com conceito orgânico. “Vamos privilegiar tudo o que estiver alinhado a essa proposta, da comida a composição dos espaços em nossos decks”, revela Magda.

GALANGAL
Conceito da casa: culinária asiática
ChefS: Jonas Roso e Daniela Inácio
Prato: chapati com yakitori de frango
Valor: R$ 15,00
TUCANO
Conceito da casa: frutos do mar
Chef: Val Silva
Prato: sanduíche de salmão com guacamole e sanduíche de almondega com gorgonzola
Valor: R$ 15,00
BIFÃO
Conceito da casa: comida caseira
Chef: Guilherme
Prato: Rap de costelão 12 horas
Valor: R$ 15,00

Comentários