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  • Adriana Silveira

    Ol! bom encontrar voc, pois temos algo em comum: a paixo pela gastronomia. Sou uma jornalista apaixonada pela cidade onde nasci, Gramado, e pela Regio das Hortnsias. A gastronomia sempre esteve presente nas matrias que produzi nestes mais de 15 anos de carreira. H oito anos esse tema conquistou uma coluna de gastronomia no Jornal de Gramado e desde ento estou sempre em busca de algo peculiar - e saboroso! - para dividir com os leitores. A partir de agora, a coluna ganha espao no Caderno Gourmet, ento estaremos juntos compartilhando lugares, histrias e sabores da Serra!

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Cookies n cream

24/03/2016     16h05

Unir o sabor clássico do chocolate, a doçura do mel e a crocância dos biscoitos. Essa é a dica para fazer uma Páscoa saborosa e criativa. A sugestão é da docente de gastronomia do Senac Gramado, Neusa Boeira, que preparou uma receita exclusiva de ovo de chocolate recheado com biscoitos, um delicioso cookies and cream com um toque de mel. É possível escolher o biscoito de sua preferência e até decorar com chocolate branco. Confira:
Ingredientes
600g chocolate meio amargo
50g chocolate branco derretido
200g biscoitos
200g mel
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco e faça desenhos no molde de silicone. Derreta o chocolate meio amargo e espalhe no fundo do molde. Faça o primeiro e o segundo passo em dois moldes. Deixe secar na geladeira. Triture o biscoito deixando-o semelhante a um farelo. Misture o biscoito com o mel e espalhe no molde com chocolate. Espalhe uma camada fina de chocolate para cobrir a massa de biscoito. Deixe secar na geladeira. Para unir as duas metades do ovo, espalhe um pouco de chocolate derretido nas bordas, junte-as e deixe secar.
Rendimento
1 ovo de 1kg

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