O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Receitas#Salgadas :: Por: Saboritá Restaurante e Bar

Suflê de brócolis

29/02/2016     14h38

Ingredientes
4 flores de brócolis (pré-cozidos) com talo
3 ovos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de fermento para bolo
2 colheres (chá) de queijo ralado
1 colher (chá) de gergelim
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, desligue a batedeira
e coloque a farinha peneirada com o fermento. Misture delicadamente o brócolis já picado. Unte um refratário pequeno com azeite de oliva e coloque a mistura. Polvilhe o queijo e o gergelim por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.

Comentários