O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Receitas#Doces :: Fácil e saborosa

Torta de Limão

29/02/2016 13:44     29/02/2016 13:45

Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 gema peneirada
4 colheres (sopa) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres cheias (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento
Recheio
2 latas de leite condensado
1 caixa ou lata sem soro de creme de leite
Suco de 4 limões
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes com a mão. Forre uma forma de aro removível (não precisa untar) e leve ao forno por uns 20 minutos (fique de olho para não queimar!). Tire do forno e deixe esfriar.
Recheio
Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem
Acrescente o recheio na massa assada e raspe casca de limão para enfeitar (Se preferir, como na foto, acrescente, antes das raspas de limão, chantilly por cima). Sirva gelada.

Comentários