Conteúdo de Receitas#Doces :: Por: Saboritá Restaurante e Bar
Bolo de casca de banana
Ingredientes
Casca de 4 bananas grandes
3 ovos
½ xícara de azeite
1 iogurte natural
1 xícara de farinha integral
1 xícara de aveia
½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos
½ xícara de azeite
1 iogurte natural
1 xícara de farinha integral
1 xícara de aveia
½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Coloque os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.
Em um recipiente, coloque os demais ingredientes, misture, e depois acrescente a mistura do liquidificador. Adicione o fermento e leve ao forno a 180º por 20 minutos.
Em um recipiente, coloque os demais ingredientes, misture, e depois acrescente a mistura do liquidificador. Adicione o fermento e leve ao forno a 180º por 20 minutos.
(Se quiser, antes de levar ao forno, coloque banana picada sobre a massa).