O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Contedo de   Receitas#Doces :: Por: Saborit Restaurante e Bar

Bolo de casca de banana

29/02/2016 13:30     29/02/2016 17:43

Ingredientes
Casca de 4 bananas grandes
3 ovos
½ xícara de azeite
1 iogurte natural
1 xícara de farinha integral
1 xícara de aveia
½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Coloque os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.
Em um recipiente, coloque os demais ingredientes, misture, e depois acrescente a mistura do liquidificador. Adicione o fermento e leve ao forno a 180º por 20 minutos.
(Se quiser, antes de levar ao forno, coloque banana picada sobre a massa).

Comentários