O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Contedo de   Receitas#Doces :: Para a sobremesa do final de semana

Cheesecake com doce de leite

07/01/2016 15:17     07/01/2016 15:18

Ingredientes

Base
300g de biscoitos do tipo maisena ou negresco
1/2 xícara de chá de manteiga

Massa
2 xícaras de chá de cream cheese
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de baunilha
2 ovos
1 colher de sopa de suco de limão
200g de doce de leite

Preparo

Base
Triture os biscoitos e, em uma tigela, misture-os com a manteiga. Espalhe em uma forma de fundo falso e asse por cinco minutos em forno preaquecido a 150°C. Reserve.

Massa
Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, os ovos e o suco de limão até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa sobre a base de biscoitos já assada e fria. Leve ao forno preaquecido a 120°C por vinte minutos.
Depois de assado, espalhe o doce de leite por cima do cheesecake.

 

Comentários