O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Matérias :: Quatro lugares que preparam guloseimas e menus completos

Onde encomendar sua ceia de Natal

03/12/2015     17h18

A mesa farta da ceia de Natal está entre as melhores coisas da data, mas preparar tantas receitas especiais e saborosas com gostinho de fim de ano leva tempo e, muitas vezes, dá um trabalho enorme. Para quem não quer passar muito tempo na cozinha, selecionamos quatro endereços que preparam pratos natalinos e ceias completas por encomenda. A padaria Trentin, por exemplo, tem um cardápio enorme com delícias típicas doces e salgadas. Já a Pão de Trigo vai preparar os tradicionais biscoitos natalinos... É importante ficar atento às datas limites para fazer o pedido em cada estabelecimento. Confira abaixo as sugestões:

Padaria, restaurante e confeitaria Trentin

Cardápio: são mais de 10 opções entre assados, porções, saladas e sobremesas. Os pratos variam do tradicional chester (R$ 47,50/kg) até até um bom filé ao molho madeira. Entre as sobremesas, torta de limão, mousses de maracujá e morango e até peras ao vinho (sobremesas a partir de R$ 40). Também tem porções de salada verde, arroz a grega e farofa (de R$ 15 a R$ 23). Encomendas de sobremesas serão aceitas até o dia 23/12. É possível encomendar os assados até às 15h do dia 24. Retirada na loja.

Av. Dr. Maurício Cardoso, 954, Centro, Novo Hamburgo
Tels.: (51) 3594-6901 e 3035-3135



 

Requinte & Sabor Padaria e Confeitaria

Cardápio: o local oferece mais de 20 opções entre pratos salgados e doces. A Requinte oferece o clássico peru temperado, assado ou temperado. É possível encomendar, inclusive, o chester desossado (R$ 55/kg). Também há opções como lasanha de camarão (R$ 52/kg), medalhão suíno entre outros pratos salgados. Entre as sobremesas, panetones recheados e trufados (R$ 32 a unidade) e até porções de frutas secas e oleaginosas. Encomendas: produtos natalinos até 18/12. Demais produtos da padaria até dia 24/12. Retirada na loja.
Av. Coronel Travassos, 719, Rondônia, Novo Hamburgo
Tels.: (51) 3065-5666 e 3065-3314


Padaria e Restaurante Pão de Trigo

Cardápio: para o Natal, a Pão de Trigo produz uma linha especial e decorada das tradicionais bolachas de mel decoradas com temas natalinos. Há opções unitárias, em saquinhos, bandejas e canecas. Variam de R$ 7 a R$ 25. É possível pedir até o dia 24/12. Retirada na loja.

Rua Presidente Lucena, 3721, Centro, Estância Velha.
Tel.: (51) 3561-1261

 



Brubins Congelados

Cardápio: Entre os lançamentos da marca de congelados está o Lombinho Festivo (peça inteira), a Pancetta (barriga de porco assada lentamente no forno), as opções de Pernil inteiro ou fatiado e a Terrine de Porco. Também são novidade algumas sobremesas como a torta mousse de goiaba e a de cream cheese. Além dos lançamentos, as clássicas aves inteiras recheadas e o peito de peru fatiado ao molho de laranja e mel permanecem no cardápio especial das festas de fim de ano junto com outras opções de pratos, acompanhamentos e saladas. Há também sugestões de kits prontos em tamanhos diferentes, de acordo com o número de pessoas. As encomendas podem ser feitas através do site, telefone, ou na loja física. Possui ainda opção de tele-entrega programada, onde o cliente escolhe o melhor horário para receber sua encomenda.

Rua Xavier Ferreira, 101, Auxiliadora, Porto Alegre
Tel.: (51) 3029-1516
http://bit.ly/ceiadenatalbrubins

Comentários