O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Receitas#Salgadas :: Canapé é opção para aproveitar o pão dormido

Dica de petisco

24/11/2015 15:19     24/11/2015 15:20

O canapé do chef, da Fritz & Frida, é uma receita muito prática e de rápida montagem. Sabe aquele pão francês que sobrou do dia anterior? Aproveite!

Ingredientes

pão francês adormecido
azeite de oliva
orégano
maionese
pepino picado
atum em lata
tempero verde picado
cenoura ralada

Preparo

Corte os pães, regue com um fio de azeite de oliva, polvilhe orégano e leve ao forno médio, 180 ºC até dourar. Misture os ingredientes do recheio bem picados com o atum e a maionese. Coloque sobre o pão e sirva.

Comentários