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Conteúdo de   Receitas#Salgadas :: Crepe Mania

Crepe de costela suína com pimenta

15/10/2015 15:41     15/10/2015 15:41

A receita de crepe de costela suína defumada com geleia de abacaxi apimentada, do Crepe Mania, garantiu o primeiro lugar no 2º Concurso Gastronômico do Kerb de Dois Irmãos. O concurso foi realizado pela GASTROMUNDI.
 
Ingredientes
Para a massa:
 
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
3 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cerveja
1 fio de azeite
 
Para o recheio:
Costela suína defumada
250g de queijo
1 pitada de pimenta preta
Tempero verde
 
Preparo
 
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, menos a farinha. Bata até que crie uma massa homogênea e vá inserindo aos poucos a farinha de trigo, até criar uma massa consistente. Reserve.
Ferva a costela suína para tirar um pouco do sal e depois desfie e pique. Em um recipiente, coloque a carne, a pimenta, o queijo e o tempero. Mexa bem. Reserve.
Em uma crepeira, coloque um pouco da massa, o recheio e complete com a massa por cima. Deixar na crepeira por uns 3-4 minutos, até dourar. A receita acompanha bem uma geleia de abacaxi com pimenta.
 
 
Crepe Mania
Cidade: Canela- RS
 

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