O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Receitas#Doces :: Confira vídeo e receita dessa deliciosa sobremesa

Panqueca de Nutella com morango

29/10/2015 07:30     29/10/2015 14:43

 

Pankeca de nutella.......VAI RESISTIR !!!!!

Posted by Pankecas da Vovó on Terça, 22 de setembro de 2015

 

Ingredientes
Massa

1 xícara (chá) de leite integral
2 ovos
1 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 ½ xícara de farinha de trigo

Recheio
Nutella
Morangos picados

Calda
1 lata de leite condensado
O dobro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo
Bata todos os ingredientes líquidos e o açúcar no liquidificador.
Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.
Dobre a massa em forma de meia lua, espalhe a Nutella, coloque os morangos no meio e dobre as pontas da massa deixando-a no formato de um leque.

Preparo da calda
Coloque o leite condensado o dobro de leite e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sem parar, quando começar a ferver deixe mais 10 minutos, mexendo sempre.

Comentários