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Contedo de   Matrias :: A originalidade do Kyoto

ROTEIRO

13/10/2015     16h31

Quem vai a um restaurante de comida japonesa sempre se depara com os ingredientes clássicos dessa culinária: peixe, arroz, alga, shoyu e suas variações. Empenhado em surpreender com diferentes combinações, o Kyoto Temakeria e Sushi Bar, em Novo Hamburgo, vem apostando em surpresas no cardápio para dar aquele up grade nos pratos, afinal, o pessoal quer é novidade. Sushis, niguiris, uramakis, temakis e sushis estão sempre lá, é claro, sempre incrementados com pitadinhas diferentes a cada dia, ou seja, o cardápio do bufê nunca é sempre igual. Entre as boas novas estão os uramakis doces com morango envolto em arroz e cobertos por chocolate branco ou preto derretido. Prato cheio para quem não dispensa uma boa dose de açúcar. Quem adora brócolis como eu (não é ironia) também pode se deliciar com os gukans recheados com a verdura. É assim: uma florzinha de brócolis al dente é envolvido por uma lâmina de salmão enrolada e coroada com uma generosa camada de cream cheese. Já quem curte mais uma friturinha, não pode perder o mesmo gunkan com um camarãozinho empanado por cima. Bem bom. Quando for ao Kyoto, não deixe de perguntar por um prato quente -ainda sem nome - que lembra um hot philadelphia com recheio de camarão, shitake, kani, cream cheese e cebolinha. Repita como um mantra que vale cada caloria. O ambiente do Kyoto é moderno e aconchegante, ideal para um encontro a dois, e tem dois andares. O de cima me pareceu mais reservado. Também rola uma musiquinha lounge ao fundo que combina com uma boa taça de espumante bem geladinho. Aliás e a propósito, nas noites de sexta e sábado, há a opção de bufê livre também com a bebida liberada. À noite, os bufês das sextas e sábados custam R$ 42 e R$ 54 dependendo se for simples ou completo.

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