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Conteúdo de   Receitas#Salgadas :: Ao invés de creme de leite, maionese!

Estrogonofe de filé mignon

03/09/2015 13:30     03/09/2015 13:31

 Prato de origem russa, o estrogonofe é um dos pratos mais vendidos do mundo. A iguaria ganhou muitas versões ao longo dos anos, incluindo algumas gourmet. Para deixar a receita ainda mais cremosa, a Hellmann’s ensina a preparar um suculento estrogonofe com maionese. Confira!

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
½ kg de filé mignon cortado em tiras
½ xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado ao meio
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de ketchup 
1 colher (sopa) de molho de mostarda 
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de conhaque
1 frasco de maionese (250 g)

Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
Junte os tomates e o filé mignon. Refogue em fogo alto até secar o líquido.
Adicione os cogumelos, o sal, a pimenta-do-reino, o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o conhaque. Cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.

 

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