O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Bebericar :: Receita fácil e deliciosa

Capuccino

02/09/2015     17h13

Ingredientes

400 g de leite em pó integral
230 g de açúcar
50 g de café solúvel
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó

Montagem

Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café).
Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.
Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea. Reserve.

Preparo

Ferva 180ml de água. Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume).
Acrescente 3 colheres (sopa) bem cheias da mistura reservada e misture bem até ficar cremoso.
A dica é colocar por cima chantily e cobertura de chocolate.

Comentários