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Conteúdo de   Receitas#Salgadas :: Sabor e praticidade

Macarrão com frango e azeitona

10/08/2015 17:01     19/08/2015 09:35

Ingredientes

450g de macarrão parafuso
1kg de peito de frango cortado em cubinhos
1 cebola média
3 dentes de alho
400g de creme de leite (2 caixinhas)
300ml de leite
2 cubos de caldo de frango
80g de azeitona picada e sem caroço
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de colorau
Azeite
Sal

Preparo

Cozinhe o macarrão com um cubo de caldo de frango e sal a gosto, coloque em um refratário, despeje azeite por cima, mexa e reserve.
Tempere o frango com um caldo de frango esfarelado e sal a gosto, coloque em uma panela com o óleo e o colorau e deixe fritar.
Bata em um liquidificador 250 ml de leite (reserve 50 ml para dissolver o amido de milho), a cebola, os dentes de alho e uma colher (sobremesa) de sal.
Despeje na panela depois que o frango começar a soltar água e deixe cozinhar.
Quando o frango estiver cozido, dissolva o amido de milho no restante do leite e coloque na panela junto com o creme de leite. Deixe ferver até que o molho encorpe.
Quando o molho encorpar, coloque a azeitona e desligue o fogo.
Despeje o molho sobre o macarrão, misture e sirva.

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