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Contedo de   Receitas#Eu Gourmet :: Eu Gourmet: receita de Luiz Fernando Albernaz

Peixe ao creme de frutas e especiarias

11/08/2015 15:02     11/08/2015 15:02

Ingredientes:

800g de filé de peixe - salmão, congro ou linguado (dividido em 4 porções)
200g de castanha de caju moída
200ml de suco de laranja
200ml de suco de manga concentrado
2 rodelas de abacaxi in natura
1 canela em pau
2 cravos-da-índia
1 colher (sopa) de gengibre em pó
lascas de noz-moscada
50ml de creme de leite light
1 cacho de uvas verdes dedo-de-dama
mel (para empanar as uvas)
1 colher (sopa) de amido de milho
Azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Peixe

Tempere o peixe com azeite, sal e castanha de caju.
Leve ao forno preaquecido a 250ºC por aproximadamente 25 minutos.

Creme suave
Enquanto isso, em uma panela, junte os sucos, o abacaxi picado, os cravos e a canela, o gengibre e a noz-moscada. Aqueça em fogo alto até reduzir.
Engrosse com amido de milho até formar um creme homogêneo.
Desligue o fogo e misture, aos poucos, o creme de leite.
Sirva sobre o peixe.

Uvas empanadas
Empane as uvas no mel e nas castanhas de caju moídas.
Monte o prato como quiser. Siga o exemplo da foto.

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