O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Receitas#Eu Gourmet :: Eu Gourmet: receita de Andréia Ody

Torta tropical light

Receita de Andréia Lisandra Ody

10/08/2015 17:53     11/08/2015 15:26

Ingredientes
Massa
1 queijo de minas frescal (de aproximadamente 250g)
1 lata de leite condensado light
3 ovos
1 ½ xícara de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cobertura
1 vidro de geleia diet sabor morango (150g)
1 kiwi
1 manga
1 cacho de uvas dedo-de-dama
1 caixa de morango
1 mamão papaia

Modo de Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Unte uma fôrma redonda, de 25 centímetros de diâmetro, e com fundo removível.
Leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem
Desenforme a torta em um prato grande redondo.
Cubra com a geleia e distribua as frutas em ordem, começando com um morango inteiro no meio, bolinhas de manga (use um boleador de frutas), uvas, bolinhas de mamão (use o boleador), meias fatias de kiwi ao redor. E, para finalizar, morangos cortados ao meio. Sirva gelada.

Comentários