O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Receitas#Doces :: 

Trufa tradicional

05/08/2015 16:15     19/08/2015 09:14

 

Ingredientes:

250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite com soro ou 1 caixinha
4 colheres (sopa) de rum
Chocolate ao leite para banhar

Modo de preparo:

Derreta os chocolates (ao leite e meio amargo) em banho-maria ou no microondas e misture-os.
Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea.
Junte o rum e misture bem, por último.
Deixe a massa na geladeira por no mínimo 6 horas.
Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite.
Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas.

Comentários