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Conteúdo de   Receitas#Salgadas :: 

Torta fria

17/07/2015 15:18     19/08/2015 09:32

Ingredientes

Foto: Reprodução


6 fatias de pão de forma cortado no sentido do comprimento
2 peitos de frango cozidos
250ml de leite
1 cebola picada
2 tomates sem sementes, cortados em cubos
100g de palmito picado
100g de azeitonas picadas
2 ovos cozidos, picados
Maionese para a salada e para cobrir a torta
Sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto
Caldo de frango

Modo de preparo

Misture o caldo cremoso do frango com o peito cozido e desfiado.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Reserve.
Misture os ovos picados, tomate, palmito, azeitonas, a cebola, salsinha e cebolinha.
Se necessário, acrescente mais sal ou pimenta.
E em seguida, duas colheres generosas de maionese.

Montagem

A base é uma fatia de pão de forma.
Em uma bandeja, molhe o pão com um pouco de leite e espalhe o recheio de frango.
Cubra com uma camada de pão, passe um pouco mais de leite e acrescente a salada de maionese.
Repita o procedimento, alternando camadas de pão umedecido, frango e a salada.
Para o acabamento, use maionese, que você pode espalhar com uma espátula ou com um bico de confeiteiro.
Pode decorar com a casca de um tomate, cortada como uma flor, e folhas de salsa.
Sirva em seguida.

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