O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Contedo de   Receitas#Eu Gourmet :: Eu Gourmet: receita de Loandra da Silva Rodrigues

Ambrosia

Eu Gourmet: receita de Loandra da Silva Rodrigues

09/07/2015     14h33

Doce de Ambrosia

Foto: Reprodução

Rende: 4 porções de 200g

Ingredientes:
1l de leite
1 caixa de leite condensado
6 ovos
3 xícaras de açúcar
Cravo e canela em casca ou em pó
2 colheres (sopa) de limão

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos e o açúcar. Despeje em uma panela, leve ao fogo e mexa. Coloque o caldo do limão e mexa até dar a consistência de ambrosia. Coloque em uma travessa e espalhe o cravo e a canela, leve para a geladeira e sirva gelado.

Comentários