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Barrinhas de amendoim
Eu Gourmet: receita de Grasiele Bendel
Barrinhas de amendoim
Rende: 10 barrinhas
Ingredientes:
300 gr de amendoim
150 gr castanha do pará
50 gr aveia em flocos
1 leite condensado
4 colheres de açúcar
8 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina ou gordura vegetal
Modo de Preparo:
Torre o amendoim e a castanha do pará no forno por 20 minutos em temperatura de 140º .
Retire as cascas do amendoim e coloque-o em uma panela com o leite condensado, o chocolate e a margarina.
Cozinhe em fogo brando, cuidando para não grudar no fundo da panela.
Coloque em um refratário com margarina (untar) e acrescente aos poucos o doce para esfriar, sobre uma pedra de mármore ou superfície com papel manteiga.
Polvilhe a aveia com a pasta ainda quente, grudando no creme como cobertura e decore com o chocolate conforme desejar. Use uma espátula para cortar em barrinhas e reserve até esfriar. Frio, as barrinhas estarão prontas para serem degustadas.