O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Contedo de   Receitas#Eu Gourmet :: Eu Gourmet: receita de Joceli Silva

Mousse de brie com calda de goiabada ao Vinho do Porto

Receita de: Joceli A. M. Silva

08/07/2015 15:28     20/07/2015 11:16

Ingredientes

Foto: Reprodução

150 g queijo brie
100 g nata fresca
100 g goiabada
2 colher de açúcar de confeiteiro
2 claras
1 colher de café de baunilha

Modo de Preparo
Derreta o queijo com 2 colheres de nata.
Bata o restante da nata chantili com baunilha.
Bata as claras em neve com açúcar confeiteiro e misture com queijo. Após, acrescente o chantili.
Para a calda: derreta a goiabada com vinho porto até desmanchar bem e monte camadas. Decore com folha de hortelã.

Comentários