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Conteúdo de   Receitas#Eu Gourmet :: Eu Gourmet: receita de Liamar de Atayde Martins

Suflê Romeu e Julieta

Receita de Liamar de Atayde Martins

08/07/2015 13:57     01/09/2015 13:05

Ingredientes

Foto: Reprodução

200g de goiabada em tablete
4 claras
1/3 de um tablete de manteiga sem sal
50g de açúcar refinado
250gr de açúcar de confeiteiro
1 pote de nata pequeno
1 pote de 200g de cream cheese tradicional
100ml de leite integral
5 ramos de hortelã

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200 graus.

Para o suflê
Unte ramequins com manteiga e polvilhe-os com 50g de açúcar refinado.
Derreta a goiabada em fogo baixo, com 1/2 copo de água.
Depois de derretida, reserve-a e deixe esfriar.
Bata as claras em neve até ponto brilhante. Misture a goiabada derretida fria às claras, delicadamente.
Coloque a mistura nos ramequins até a borda e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Para o creme
Misture o leite com a nata e bata 2 minutos. Aumente a velocidade e bata até o ponto de chantilly.
Acrescente 200 gramas do açúcar de confeiteiro e finalize, acrescentando o cream cheese.
Após o tempo de forno, retire os ramequins.
Sirva o suflê imediatamente com o creme de cream cheese e decore com folhas de hortelã.

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