O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Receitas#Salgadas :: 

Bolinho de Arroz com Queijo Parmesão

03/06/2015 14:26     19/08/2015 09:31


 

INGREDIENTES:

xícaras de arroz branco cozido
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de rosca
½ xícara de queijo parmesão ralado
¼ colher de chá de fermento químico
¼ xícara de salsa picada
¼ xícara de cebolinha picada
2 unidades de pimenta dedo de moça picadas
Óleo para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, junto todos os ingredientes e misture bem.
Faça bolinhos com uma colher de sopa e coloque-os no óleo quente até dourarem.

Comentários