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Contedo de   Receitas#Salgadas :: Acompanhamento clssico para uma boa massa

Polpettone

02/06/2015 13:50     19/08/2015 09:29


INGREDIENTES PARA A MASSA:

00g de macarrão
200g de manteiga
Sal a gosto
Salsicha a gosto

INGREDIENTES PARA O POLPETTONE:

2 dentes de alho picado
300g de carne moída
½ unidade de cebola
125g de linguiça toscana
400ml de molho de tomate
125g de mortadela
1un de pão francês
100g de parmesão ralado
240g de queijo mussarela
Salsinha a gosto
Tabasco a gosto
Para empanar:
500g de farinha de rosca
2 ovos

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, acrescente a manteiga, a salsinha e um pouco de sal. Coloque o macarrão na frigideira e reserve depois de pronto. Passe todas as carnes em um moedor. Depois, coloque em uma tigela e adicione o pão, a cebola, a salsinha e o alho. Misture tudo. Passe novamente pelo moedor para misturar bem os ingredientes. Molde o polpettone divida em duas partes. Recheie com o queijo e feche as duas partes. Em seguida, passe no ovo e na farinha e frite dos dois lados. Depois, transfira para uma assadeira. Cubra com o molho de tomate e um pouco de tabasco. Acrescente um pouco de parmesão por cima e leve ao forno para gratinar. Sirva com a massa na manteiga.

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