O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Receitas#Eu Gourmet :: Eu Gourmet: receita de Vanessa Sychoski

Pé de moleque sujo

Eu Gourmet: receita de Vanessa Sychoski

29/06/2015 13:30     20/07/2015 11:13

INGREDIENTES:

500gr de amendoim
1 leite condensado (lata ou caixinha)
1 xícara de açucar
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina

MODO DE PREPARO:

Torre o amendoim no forno de 15 a 20 minutos. Tire as cascas do amendoim e coloque-o em uma panela com o leite condensado, o açúcar, o chocolate e a margarina. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Unte um refratário com margarina e coloque colheradas do doce para esfriar. Assim que frio, só consumir ou armazenar.

 

Comentários