Conteúdo de Receitas#Eu Gourmet :: Eu Gourmet: receita de Vinicius Pedrozo
Torta fácil de limão
Eu Gourmet: receita de Vinicius Pedrozo.
Torta Fácil de Limão
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maria
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
1 tablete de manteiga sem sal
Merengues para decorar
2 limões Taiti
3 claras
1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Bata os biscoitos no liquidificador para obter um pó.
Junte a manteiga e faça uma base, leve ao forno por 15min (180graus) e reserve.
Bata o suco dos limões com o leite condensado e creme de leite para obter uma mousse e reserve.
Bata as claras para obter o ponto de neve e junte o açúcar até o ponto de merengue.
Coloque a mousse na base de biscoito maria e cubra com o merengue, retorne para o forno para dourar.
Feito isso, leve à geladeira.
Dica: a forma pode ser com um fundo removível e papel manteiga para uma melhor apresentação.