O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Receitas#Eu Gourmet :: Eu Gourmet: receita de Vinicius Pedrozo

Torta fácil de limão

Eu Gourmet: receita de Vinicius Pedrozo.

24/06/2015 10:00     20/07/2015 11:12

Torta Fácil de Limão

Ingredientes:

1 pacote de biscoito maria 
1 Lata de leite condensado 
1 Lata de creme de leite 
1 tablete de manteiga sem sal 
Merengues para decorar 
2 limões Taiti 
3 claras
1 xícara de açúcar 

 

Modo de preparo:

Bata os biscoitos no liquidificador para obter um pó.
Junte a manteiga e faça uma base, leve ao forno por 15min (180graus) e reserve.
Bata o suco dos limões com o leite condensado e creme de leite para obter uma mousse e reserve.
Bata as claras para obter o ponto de neve e junte o açúcar até o ponto de merengue.
Coloque a mousse na base de biscoito maria e cubra com o merengue, retorne para o forno para dourar.
Feito isso, leve à geladeira.
Dica: a forma pode ser com um fundo removível e papel manteiga para uma melhor apresentação. 

Comentários