O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Receitas#Doces :: 

Bolo de milho verde

16/06/2015 13:55     19/08/2015 09:09


 

INGREDIENTES:

3 espigas de milho macias
600 ml de leite
3 ovos grandes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher e meia (sopa) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento para bolo

MODO DE PREPARO

Retire o milho da espiga com uma faca.
Junte todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata no liquidificador por cinco minutos.
Leve a mistura a um recipiente e adicione, cuidadosamente, o fermento e pó.
Despeje a mistura em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno médio, 180 graus, por 40 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Comentários