Conteúdo de Receitas#Doces ::
Bolo de Coco
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
INGREDIENTES PARA A MASSA:
¾ de xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite de coco
MODO DE PREPARO:
Unte uma forma desmontável de 23 cm de diâmetro. Preaqueça o forno a 200°C.
Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e o coco até caramelizar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Para a massa, bata no liquidificador o açúcar e a manteiga. Misture os ovos, a farinha e o fermento. Coloque a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura. Asse por 30 minutos. Retire do forno e regue com o leite de coco. Deixe esfriar e desenforme.