O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Receitas#Doces :: 

Bolo de Coco

02/06/2015 12:36     19/08/2015 09:08

 

 

 

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

INGREDIENTES PARA A MASSA:

¾ de xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite de coco

MODO DE PREPARO:

Unte uma forma desmontável de 23 cm de diâmetro. Preaqueça o forno a 200°C.
Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e o coco até caramelizar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Para a massa, bata no liquidificador o açúcar e a manteiga. Misture os ovos, a farinha e o fermento. Coloque a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura. Asse por 30 minutos. Retire do forno e regue com o leite de coco. Deixe esfriar e desenforme.

Comentários