Conteúdo de Testes#Priscila Mello :: Creme de cenoura gostoso e magrinho
Frio x calorias
E chegou o frio!! Uma das minhas preocupações em relação ao inverno são os quilos a mais. E eu sempre os adquiro na estação, afinal, comer é o ato que mais me apetece nas baixas temperaturas. Então, sempre tento amenizar os ganhos calóricos com receitas que aqueçam, satisfaçam e não engordem muito, é claro!
Este creme de cenoura é fácil, baratinho e traz poucos reflexos na balança!
INGREDIENTES
3 cenouras
½ cebola
1 colher (sopa) de gengibre ralado
100 g de champignon
Espinafre
Sal
Pimenta do reino
½ peito de frango sem pele
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango, a cebola e a cenoura.
Desfie o frango e reserve. Em seguida, bata a cenoura e a cebola no liquidificador junto com o gengibre ralado, e ½ xícara, aproximadamente, da água do cozimento dos legumes e do frango. A quantidade de água que você utilizar vai definir a consistência. Leve o creme a uma panela e adicione o frango desfiado e o champignon. Aqueça, tempere com sal e pimenta a gosto. Desligue o fogo, misture as folhas de espinafre e sirva!!
Rende 3 porções.
Bom Apetite!