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  • Priscila Mello

    Coach de vida e gestora de projetos como profissão e cozinheira por paixão. Dona da Fan Page Gourmezisse - Saborido e Prazenteiro.

Conteúdo de   Testes#Priscila Mello :: Creme de cenoura gostoso e magrinho

Frio x calorias

17/06/2015     14h31

E chegou o frio!! Uma das minhas preocupações em relação ao inverno são os quilos a mais. E eu sempre os adquiro na estação, afinal, comer é o ato que mais me apetece nas baixas temperaturas. Então, sempre tento amenizar os ganhos calóricos com receitas que aqueçam, satisfaçam e não engordem muito, é claro!

Este creme de cenoura é fácil, baratinho e traz poucos reflexos na balança!

INGREDIENTES
3 cenouras
½ cebola
1 colher (sopa) de gengibre ralado
100 g de champignon
Espinafre
Sal
Pimenta do reino
½ peito de frango sem pele

MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango, a cebola e a cenoura.
Desfie o frango e reserve. Em seguida, bata a cenoura e a cebola no liquidificador junto com o gengibre ralado, e ½ xícara, aproximadamente, da água do cozimento dos legumes e do frango. A quantidade de água que você utilizar vai definir a consistência. Leve o creme a uma panela e adicione o frango desfiado e o champignon. Aqueça, tempere com sal e pimenta a gosto. Desligue o fogo, misture as folhas de espinafre e sirva!!

Rende 3 porções.

Bom Apetite!

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