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Conteúdo de   Receitas#Salgadas :: 

Entrecot ao molho madeira

Receita do Garfăo Restaurante e Pizzaria, em Novo Hamburgo.

25/05/2015     15h52

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

 

500 g de entrecot cortado em medalhões
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 xícara de chá de vinho madeira ou tinto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200g de champignon picado
1 tablete de caldo de carne dissolvido em uma xícara de água quente
1 ½ (sopa) de maisena diluída em água
Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o vinho e o caldo de carne diluído e deixe reduzir à metade.
Depois coloque o champignon e a maisena diluída e cozinhe por mais dois minutos.
Tempere o entrecot com alho e sal e frite no azeite. Na sequência, mergulhe no molho madeira.

Sugestão: Sirva com arroz, purê de batatas ou batata palha.

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