O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Receitas#Salgadas :: 

Yakisoba tradicional

Receita do Yakisoba Tradicional do Restaurante Império da China, em Novo Hamburgo.

25/05/2015 13:58     19/08/2015 09:16


 

 

 

INGREDIENTES:
150g de macarrão para yakisoba
50g de peito de frango em cubos
50g de carne bovina fatiada
1 xícara de chá de couve chinesa fatiada
½ xícara de chá de cenoura fatiada
½ xícara de chá de couve flor fatiada e cozida
½ xícara de chá de brócolis cozido
3 unidades de champignon em lâminas
1 colher de maisena diluída em água
3 gotas de gergelim
1 gota de óleo de soja
½ xícara de chá de shoyu

MODO DE PREPARO

Em uma Panela Wok, ou frigideira, frite o frango e a carne no óleo de soja e reserve.
Adicione os legumes à maisena diluída e cozinhe por 1 minuto.
Junte a massa e misture até ficar homogêneo.
Adicione o óleo de gergelim, o shoyu e sirva.

Comentários