Conteúdo de Receitas#Salgadas ::
Yakisoba tradicional
Receita do Yakisoba Tradicional do Restaurante Império da China, em Novo Hamburgo.
INGREDIENTES:
150g de macarrão para yakisoba
50g de peito de frango em cubos
50g de carne bovina fatiada
1 xícara de chá de couve chinesa fatiada
½ xícara de chá de cenoura fatiada
½ xícara de chá de couve flor fatiada e cozida
½ xícara de chá de brócolis cozido
3 unidades de champignon em lâminas
1 colher de maisena diluída em água
3 gotas de gergelim
1 gota de óleo de soja
½ xícara de chá de shoyu
MODO DE PREPARO
Em uma Panela Wok, ou frigideira, frite o frango e a carne no óleo de soja e reserve.
Adicione os legumes à maisena diluída e cozinhe por 1 minuto.
Junte a massa e misture até ficar homogêneo.
Adicione o óleo de gergelim, o shoyu e sirva.