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Brownie Tradicional
INGREDIENTES
470g de farinha de trigo sem fermento
353g de achocolatado
50g de chocolate em pó
6 ovos grandes
323g de margarina
500g de açúcar cristal
2g de essência de baunilha (1 colher de chá)
50g de xerém de castanha de caju (pode trocar por nozes)
75g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o achocolatado, o chocolate em pó e reserve.
Na batedeira coloque os ovos, a margarina, o açúcar cristal e a essência de baunilha e bata bem até ficar um creme claro e fofo. Desligue a batedeira e acrescente os secos peneirados. Bata bem, aumentando a velocidade até que fique na velocidade máxima da sua batedeira, pois é uma massa pesada. Após todos os ingredientes estarem bem misturados, desligue a batedeira e acrescente a castanha de caju, o chocolate meio amargo picado em quadradinhos pequenos e misture com o auxílio de uma espátula de silicone ou uma colher grande.
Coloque em uma forma retangular (30 cm x 45 cm) untada e polvilhada e asse por 30 a 35 minutos a 220º C a 260ºC. As bordas devem ficar com aspecto crocante e o miolo deve ter uma textura massuda e pesada. Nesse caso, o teste do palito não é recomendado, pois ele não sairá limpo. Espere esfriar e sirva.