O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Receitas#Doces :: 

Bolo de Maracujá com Cobertura

28/05/2015 16:06     18/06/2015 13:27

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES PARA A MASSA

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar

 

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

Polpa de 2 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de amido de milho

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela até incorporar. Despeje em uma forma de 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura e mexa por 5 minutos ou até engrossar. Desenforme o bolo, espalhe a cobertura, deixe esfriar e sirva.

Comentários